Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
Я пришла в парикмахерскую подравнять кончики и снять сечку , длина волос была ближе к концу лопаток , по оканчанию работы мои волосы стали ужасно короткие! Длина стрижки была согласована , только концы 2-3 см, а по итогу ушли все 7-9. Отдельное дело челка . Я попросила сделать мне челку по середине брови , так почему-то мне её остригли на 1см выше брови!
Такая прическа просто неприемлема для меня ! Что мне сейчас делать ? Как ходить с такой длиной? К слову волос я усердно отращивала. Делать наращивание ? Очень дорого мне обошлось данное подравнивание концов!!!
Помимо этого мастер постоянно отвлекалась на смс и звонки . Считаете это нормальным?
Больше ни ногой в данное заведение.
На фото отчетливо видно с какой длиной я пришла и с какой ушла. Считаете ли вы , что это ПОДРАВНИВАНИЕ КОНЦОВ ?