Coffee park

Кофейня
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽

Моё личное открытие 2022 года. Здесь нет возможности полноценно покушать, это прям настоящая кофейня от слова кофе. Приветливым персоналом создана доброжелательная атмосфера. В кофейне светло и чисто. Маленькое помещение прям пропахло молотым зерном и кофейными ароматами, зайдя сюда за кофейком однажды хочется возвращаться снова.

Спасибо Вам за то, что поделились своим впечатлением. Нам приятно, что Вы оценили наш интерьер. С радостью передадим Ваши слова сотрудникам.

С уважением, Coffee park.

Здравствуйте, Анна!

Благодарим Вас за уделённое время и написание конструктивного и приятного отзыва. Нам очень важна обратная связь наших гостей. Приятно знать, что Вы пользуетесь нашей утренней акцией (2 капучино по цене 1).

Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших друзей! Отличного настроения, Coffee park!)))

Самые вкусный кофе в городе! Очень вкусно делают кофе. Пробовала другие напитки очень впечатляют своими разными вкусами. Всем рекомендую.

Ребята оч крутые. Кофе не повторимый, вкусный и каждый новый напиток не перестаёт удивлять своей радугой вкусов. Бариста латте делает такой что хочется его пить и днем и ночью. Вот и сегодня зашёл в кофейню под закрытие, взял орео - это что то... Вообще рекомендую, побольше бы у нас таких увлеченных людей, которые так любят свою работу!!!