Здравствуйте! Отличный подход! Качественные услуги! Вежливый и понимающий заказчика персонал!
Быстро, качественно и не дорого!
Быстро, качественно и не дорого!
Очень хорошая типография Дамми!!! Советую!!!
Хорошее качество продукции! Ответственный подход! Мне нравится 👍
Очень хорошая типография Дамми. Только хорошие впечатления после посещения данной организации.
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌷🌷🌷🌷♥️🌷🌷🌷♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌷♥️♥️♥️🌷🌷🌷
Спасибо типографии «ДАММИ» за отличное издание нашей книги. Все наши пожелания были учтены, оформление понравилось. Отдельная благодарность директору Игорю Юрьевичу Клепинину за внимание, организацию оперативной работы по её печати и подарок добавочным тиражом. Желаем коллективу дальнейших успехов и процветания.
Авторы книги "Однокурсники"
Ужасное отношение к клиентам. Начиная с небрежных ответов по почте, заканчивая не выполненными заказами. Первый раз заказ напечатали как требовалось, но типография не удосужилась рассчитать стоимость.
Второй раз нужно было напечатать карточки и открытки на бумаге разной плотности, о чем было написано в электронном письме при оформлении заказа, но напечатали все на тонкой бумаге. На вопрос почему так получилось ответа не последовало. При личном обращении специалист посмеялся и сказал: ну пишите мне напрямую чтобы не было таких ситуаций.
Третьего заказа вообще не дождались, заказали наклейки с резкой 8.06. Не дождавшись ответа о готовности от типографии приехали сами через неделю и узнали что плоттер в ремонте, наклейки напечатают через неделю, но ставить об этом в известность клиента видимо не обязательно. В итоге эта неделя уже скоро превратится в 2 месяца, ни извинений ни предупреждений о сдвинувшихся сроках от типографии не поступало и видимо не поступит.
За не выполненный заказ вернули деньги, при этом никакой вины типография за собой не видит, даже элементарно не извинились.