Купили компрессор, через некоторое время он сломался, сдали по гарнтии. Прошло 10 дней, ни ответа ни привета, Пришли уточнить когда ждать замену, т.к. компрессор вещь в хозяйстве весьма необходимая. Нам ответили что человек, который занимается возвратом товара на больничном и когда выйдет не известно, при этом еще и нахамили. Видимо придется теперь выбивать через суд положенный ремонт или замену бракованного товара. Прежде чем что-либо покупать в этом магазине, подумайте нужны ли вам такие проблемы.

• к сожалению, культура продаж у нас такова : когда покупает человек, его целовать готовы куда угодно. А пришел с твоим же некачественным товаром, так вместо извинений хамство слышит. Это один из самых эффективных тестов магазина : как он работает с возвращением товара. Дорожащий репутацией магазин из за ерунды лица терять не будет.