Частенько посещаю ВилкуЛожку в Кургане, все нравится. Но к сожалению впечатление о заведении сегодня было испорчено. 13.04 в 12.10 очередь на кассе стала свидетелем истерики девушки-кассира. Все дело в том, что на раздаче в борщ положили фрикадельки, которые должны оплачиваться отдельно. Так вот кассир обратилась к толпе чтобы все посмотрели есть ли у них фрикадельки, сказала что в борще их быть не должно, от этих претензий люди стояли просто в замешательстве, далее она накричала на девушек на раздаче несколько раз, потом не отдав банковскую карту ушла с кассы сказав, что она устала, ее заменила девушка, скорее всего менеджер. Учитывая, что эта девушка всего лишь кассир, считаю, что неприлично грубить коллегам и выражать свое недовольство прилюдно
Алена, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Приятно слышать, что Вы являетесь нашим частым Гостем!
Полностью с Вами согласны, что подобное заведение персонала недопустимо, поэтому мы приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства! Мы уже составили беседу с персоналом и уверены, что впредь подобных инцидентов не случится!
Очень надеемся на Ваше понимание! Верим, что Вы, как и прежде, останетесь нашим Гостем и нам удастся вновь завоевать Ваше доверие!
Хороших Вам выходных!