Хочу поблагодарить сотрудников агентства недвижимости Дипломат (офис Рябково) которые вели нашу сделку купли-продажи квартиры, все грамотно оформлено. Вежливые и тактичные. Рекомендую.
Спасибо сотрудникам компании за огромное терпение и за то, что с пониманием относилась к моим доскональным запросам. Очень много квартир посмотрели, прежде чем нашлась та единственная и нужная.
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данного агентства за помощь и подробную консультацию по покупке квартиры. Будем обращаться и советовать своим знакомым
Очень хорошие специалисты , которые профессионально подходят к работе. Сама обращалась в офис, с просьбой продать дачу, на удивление, клиента нашли быстро. Спасибо вам большое, будем ещё обращаться,
спасибо Ирине , за помощь в продаже дома. Рекомендую ее, приятный человек и профессионал своего дела.