Здравсвуйте,заказала окно у компании "Добрые Окна".Установили аккуратно,качественно,работа выполнили без задержек.Рекомендую
Качественные окна,сделали все в срок, по цене приемлимо вышло.Вообщем результат работы понравился.Советую!
Замерщик Борис не знает своей работы! Спустя 2 недели после заказа окон, не смогли их установить так как замерщик ошибся!!! Пытался впарить мне имеющиеся в наличие левые окна, неизвестного качества и цены. После этого пришлось ждать еще 2 недели пока привезут нужного размера. Но и в этот раз вышел косяк, приехало только 2 окна(третье где то ехало). Так что только с третьей попытки установили все окна.Отвратительное обслуживание. А замерщика Бориса гоните в шею!!!!!!
Полное разочарование. Отказался на этапе замера. Мало того, что у замерщика географический критинизм (не мог найти объект), но и ещё оказывается нужно самому разобрать обналичку окна, которое на замену, чтобы заказать окна в данной компании. Ладно хоть не предложили вставить окна самому!
Здравствуйте! При заказе на замер нужно было уточнить, что у Вас имеются рольставни на окнах, которые не дают корректно произвести замер.
Демонтаж рольставней не входит в услуги нашей организации.
РЕКОМЕНДУЮ!
РЕКОМЕНДУЮ!
Год назад устанавливали окна в квартиру! Сделали под ключ не прикопаться! Мы просто позвонили, приехали замерли, позвонили озвучили цену, мы согласились. Приехали в офис заключили договор, договорились о дате установки. Установили молодые ребята, без постороннего запаха и матов. Летом там же купили жалюзи. Теперь пришли за потолком и окнами на дачу. Цена не выросла, а качество не упало!!
Спасибо большое за окна!!