DOLCE VITA

Автомойка

Приехала на комплекс с наномойкой.

Плюсы:

Приехала на комплекс с наномойкой.

Плюсы:

1. Доброжелательный сотрудник (был почему то один парнишка). Он же мойщик, он же администратор. Приветливый, вежливый, на все мои вопросы по поводу "как будет мыться моя ласточка" и "Какими средствами он будет обрабатывать машину" ответил, показал, рассказал. Даже баночки со средствами показал и марки назвал. Умница. Ни разу не фыркнул и не вздохнул.

2. Мойка заняла 1,5 часа, о чем меня предупредили заранее, еще когда я звонила, что бы записаться.

3. Предложили чай и кофе, есть телевизор в комнате ожидания.

4. Покрытие воском достаточно хорошо справилось с первым дождем. Капельки, как и положено, скатывались, не задерживаясь на кузове. Грязи на боках было меньше, чем обычно.

Минусы:

1. Холодно в комнате ожидания. К слову, я приехала на мойку в обед. На улице было +27, но за 1,5 часа я так замерзла, что пришлось одеть толстовку и согреваться чаем.

2. В боксе темно. Именно на это я списываю некоторые "недомытости" на кузове.

3. Почему всего 1 сотрудник? Бедный парнишка даже пообедать не успеет, если подряд будет несколько машин. Когда я приехала, он доделывал комплекс на Приоре, потом сразу взялся за мою, а когда доделывал мою, там уже на очереди стояла 1 машина и тоже на комплекс. Итого по 1,5 часа на каждого...

4. Комната ожидания больше похожа на дешевую забегаловку на трассе. 2 пластиковых стола, по 2 стула у каждого стола (то же пластиковые). Обстановка мрачная, сырая и ходоная... Комнатой отдыха даже с натяжкой не назвать.

5. Нашла только по навигатору. Ну уж очень далеко забрались.

Вывод: Если попадете на этого парня, то помоет в целом на 4 из 5. Ставлю 4 звезды только из-за него. А для держателей сего заведения: Создайте условия для сотрудников и для клиентов, что бы хоть как то компенсировать отдаленность вашего заведения.