Выбор просто шикарный !все представлено на стендах ,что очень важно. Персонал -вежливый и отзывчивый
В новую квартиру нужно покупать все новое и оригинальное. Выбирали обои долго, в этом магазине нашла именно то, о чем давно размышляли с мужем.
Советую всем Романов. Обслуживание на высоте, приветливые сотрудники, особенно директор Юлия, помогла подобрать расцветки во все комнаты, поделилась всякими фишками для украшения интерьера комнат, консультировала от и до в этом плане. Выбором очень довольна, ассортимент большой, много новинок, не то что в других магазинах, все одно и тоже, а главное цена приятно радует. В общем ушли мы оттуда в прекрасном настроении со своими покупками. И да клей мы тоже приобрели там. Обязательно пойду туда ещё и всем буду советовать.
Летом покупали обои,приветливый персонал,хочу выделить директора Юлию ведь она нам помогла подобрать правильную цветовую гамму для нашей кухни,всем рекомендую,обязательно вернемся вновь в этот магазин
Магазин очень хороший, обои покупала только там на свой двухэтажный дом. Директор - очень классная, ответсвенная, постоянно в зале сама консультирует и помогает подобрать то что нужно. Контролирует продавцов на всех этапах продажи. Рекомендую однозначно!
Покупала обои для детской комнаты, посчитали неверно количество рулонов, но я вернула остаток, без проблем. Но, к сожалению, ковролин не смогла купить, не было нужной коллекции в наличии. Продавцы отзывчивые, рекомендую.