Уже 4 месяца моим дверям из Гардиан. Нашел этот магазин сам, через поисковик. Рискнул заказать сразу пять, на всю квартиру и откосы . Менеджер сработал быстро и максимально чётко, помогая мне советами определиться с выбором. Договор заключили у меня дома, что тоже плюс: не надо через весь город ехать. Когда увидел сколько у монтажников инструмента сразу понял что профессионалы. Мастерам пришлось, конечно, повозиться с демонтажем старых дверей, подгонкой новых, но делали это настолько качественно, что просто глаз радовался. Уже посоветовал магазин родственникам. Обращайтесь, не пожалеете.
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам приятно знать, что наша работа вам понравилась. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!