Дверь45.рф

Магазин дверей
  • Курган, улица Куйбышева, 34
  • ЗДС 50 м

15.11.17 заказали дверь и оставили предоплату, консультант сообщила что дверь придёт через неделю. Проходит неделя, информации о двери ни какой. Позвонив в Гардиан и спросив статус доставки двери, консультанты ни чего не знают, а склад не берет от них трубку. Обратной связи от консультантов ни какой, обещают перезвонить, но этого не происходит. После нескольких попыток и звонков выясняется что двери ещё нет на складе в Челябинске и когда она там будет, не известно. В итоге нам обещают что дверь придёт в Курган через неделю, с нашей стороны долгожданное ожидания и все напрасно, двери нашей нет! Обещают опять неделю. Как так? Где нацеленность на продажу? В итоге поехали покупать другую дверь.

• Спасибо за оставленный отзыв! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. В данном случае, сроки доставки двери сдвинулись по причине задержки отправки с завода-изготовителя. Было сделано всё возможное, чтобы ускорить процесс, однако время ожидания Вас не устроило, другие предложенные варианты Вам не подошли.