Отвратительный опыт общения с этой компанией! Вызвали замерщика в единственный выходной день в неделю. Секретарша сказала, что он через полчаса позвонит. Звонили около 10 утра. Тишина. Перезвонили в 12 :30. Спрашиваем: "где замерщик?". Та же самая девушка отвечает (на голубом глазу), что замерщик уехал на другой объект, но он обязательно позвонит и приедет. Нормально, да?!
В итоге. Никто не позвонил и не приехал! Написали им письмо, мол, как же так? - Ответа нет. Клали болт они на покупателей. Вызывали на Зеленую улицу (Курган).
"Заказной" вброс с "фейкового" аккаунта, с соответствующей негативной тематикой, не содержащей конкретных событий или действий; для понимания, все переговоры ведутся в компании не секретарём, а менеджером, переписка с клиентами по эл. почте не ведётся, а подтверждается звонками по тел.; все назначения замеров отражаются в программе и назначаются после посещения клиентом магазина, в данном случае ничего этого не производилось, нет связи ни по одному из контактов фейка.
Жалоба на удаление уже направлена в сервис 2 Гис. Если же вы реально существуете и вас интересует приобретение двери то позвоните по тел. 89512698000
Ага, "фэйковый" аккаунт. У вас еще и совести нет. Только сегодня ваша секретарша звонила мне несколько раз. Готова предоставить записи всех разговоров с секретаршей, а также запись разговора с замерщиком, который соизволил перезвонить через 4(!) дня. К вашему несчастью, у меня все разговоры записываются по умолчанию. И вы прекрасно знаете, что замерщика я вызывала на Зеленую улицу (Курган), не думаю, что у вас шквал заказов именно по этой улице. И - хватит врать про "фэйковый" аккаунт!
Секретарше вашей сегодня сказала, что не надо мне больше звонить, она продолжала названивать, в итоге, в вашу компанию было направлено письмо с требованием прекратить звонки.
Еще раз русским языком объясняю: ХВАТИТ мне названивать. Звонки осуществляются с номера: +7 (922) 578-34-34.
Готова предоставить распечатку из МТС.
Посмотрите, какие наглецы!
Работать нормально не хотим, да? А вот оскорблять людей - пожалуйста. Почитала отзывы. Женщина пишет, что криво поставили порог, ответ - у тебя полы кривые.
И не надо здесь оставлять свой номер телефона (который, кстати, на вашем сайте не указан), я теперь уже НЕ буду заказывать у вас дверь. Если раньше я готова была принять извинения, то теперь, после того, как мой аккаунт был назван "фэйковым", вы для меня не существуете!
Друзья, "Дверь45.рф" никак не успокоятся, все пытаются удалить мой отзыв изо всех сил!
Теперь вы знаете, что будет происходить с вашими негативными отзывами, если вам что-то не понравится и вы напишете о них правду! Эта компания нагадит вам - вас будут давить изо всех сил. Но я подтвердила свой аккаунт, и теперь мой отзыв снова доступен.
Повторю: изначально, до того, как они посмели соврать, что мой аккаунт "фэйковый", я была готова принять извинения, теперь - ни за что!
Везде, где только можно я буду публиковать свой реальный и честный отзыв, подтверждая это всеми имеющимися у меня средствами!