Покупали в этом магазине две межкомнатные двери. К самим дверям ни каких претензий :приехали двери на склад даже раньше обещанного срока,цена ,в принципе, везде в магазинах на такие двери примерно одинакова.Из плюсов на этом всё!
Теперь о минусах. Дверные ручки просили одну простую без замка,а вторую чтобы обязательно закрывалась ( для спальни). Только после установки заметили ,что ключиков к ней нет и оказывается такой замок если,что открывается ножиком ( даже ногтем получилось!) И вернуть уже никак коробки выкинули.Цена 750₽ лучше бы в стройсельхозторге купили нормальные.
Следующий момент,при покупке сказали ждать замерщика,он нам скажет нужны доборы или нет,вдруг нужно расширение и сразу нам доборы добавят добавят к заказу.Ни какой замерщик не приехал и даже не звонил!
Дальше. Установщиков у них нет,они дают только контакты. Мужчина сказал,что даст нам контакты и мы там сами решим с ним договариваться или самим кого то искать. Контактов не дали! Просто на день доставки отправили нам мастера( мы говорили,что нам конечно хочется,чтобы установка была в день доставки)
Настал день Х ! Ждём двери в 10:00.Звонок в дверь в 11 ( мы думаем ну наконец то двери) заходит мужик с инструментами- это установщик!!! А дверей то нет! Ну этот мастер позвонил порешал ,и только после его звонка зашевелились загрузили со склада двери и привезли на легковуше в прицепе. Замеры нам делал установщик ,как оказалось доборы всё таки нужны их привезли с дверями. За установку одной двери с нас взяли 2000 ( дверей было 2). По мне так дорого,я бы лучше сама нашла человека,а тут получилось ,что нас просто перед фактом поставили- ну вот он мужик уже с инструментами,и у нас время всё рассчитано,что искать кого-то времени нет. Установка двух дверей у него продлилась с 11 до 18 часов ((( всё в пыли( спец.пылесоса нет) пеной весь пол угадил,умудрился даже пеной испачкать телевизор который лежал на кровати. Вобщем ушлепал всё! Мы с этим впервые столкнулись,я не знала,что столько пыли ,хоть бы предупредил...детская кроватка в пыли,ковролин в хлам вообще... вобщем такое ощущение, что только бы продать двери,а дальше всё наплевательски. Не советую!