• Курган, улица Коли Мяготина, 100 к1 — 1 этаж; магазин Магнит Косметик
  • Гостиница Академия 80 м

Пользовался данной еаптекой в течении года.

На лекарство себе, своим родным и близким за это время было потрачено более 40.000 т. р.

Накануне было сделано 3 заказа через интернет, на сумму 9000 т. р., все заказы были отработаны и мне пришла смс с извещением о готовности к выдаче.

При заборе заказа в еаптеке, провизор начала требовать рецепт на...

Пользовался данной еаптекой в течении года.

При заборе заказа в еаптеке, провизор начала требовать рецепт на препарат, хотя в течении года данный препарат не единожды был приобретен в данной еаптеке без рецепта и в СМС уведомлении нет информации об рецептурной выдаче. Хотя заказы формируются в этой же еаптеке и я не исключаю, что этим же провизором.

Разница лишь в том, что ранее приобретался фирменный препарат за дорого, а сейчас я выбрал аналог более дешевый.

В еаптеке практикуется подход к клиентам по правилу двойных стандартов, что им выгодно они продадут без рецепта, а что не выгодно они будут всячески тебя склонять, чтобы ты взял фирменный препарат за дорого, но без рецепта.

Мое общение с данной еаптекой прекращено, я более не собираюсь быть клиентам двух стандартных услуг для покупателей.

Не рекомендую к сотрудничеству, в дальнейшем Вы будете обмануты!

• Здравствуйте, Евгений!

Большое спасибо, что не оставили без внимания этот случай.

Для нас очень важно оказывать вам должную поддержку и быть на связи, когда ситуация того требует.

Напишите номер заказа, разберёмся во всем и скоро к вам вернёмся.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА