Атмосфера отличная, мастер проконсультировал и подсказал как сделать лучше. Результатом очень доволен. Сервис тоже порадовал. После стрижки кофе с собой. Я нашёл ту парикмахерскую, в которую буду ходить постоянно. Всем рекомендую!
Стригу сына у Тимура. Хороший мастер. Приветливый, сыну стричься нравится. Атмосфера в парикмахерской хорошая. Обслуживание вежливое.
Хорошее место, прикольня атмосфера! Подстригался у Тимура, подстриг на 5+ понял с полуслова, что мне нужно было!!
Господа, не стану говорить про ценники, это не главный фактор выбора места и не показатель мастерства. Долго распыляться не буду. Качество на троечку, ничем не лучше привокзальных парикмахерских, и как можно было не добрить мою волосатую, как у мамонта шею, тоже не совсем разумею. Так что шляпу я оставлю Эгоисту, а пальто заберу и пойду добриваться в другое место.
Доброго вечера всем читателям. Был в кургане в гостях. Решил постричься. Честно не знал куда пойти. Видел несколько раз что там есть салон думаю ну рискну. В Тюмени стригусь только в Chop-chop. Записался, приехал, встретили с улыбками, очень оригинальный интерьер, угостили кофе. Ближе к стрижке.... мастер Светлана. Если хотите постричься мастерски, быстро и как оказалось очень дёшево ребята вам сюда. Огромное спасибо мастеру. И всему персоналу. Огромное спасибо! Доволен как слон! Если будет нужда постричься в кургане то только в это место и к этому мастеру!