Не знаю почему такие негативные отзывы вначале. Может руководство исправилось или работники другие. Забегал подстричся несколько раз, сделали стрижку хорошо
Каждое посещение салона мне понравилось. Согласна, что лучше заранее звонить и записываться, но это везде так.
Нужно было срочно подстричься и недалеко от Пушкинского я увидела этот салон. Сначала пришлось немного подождать, так как был народ, а мастера только два, но в итоге села к светленькой женщине (Она представилась, но я не помню имя). Стрижкой осталась довольна. Видно что в салоне чистенько, руки обработали сразу антисептиком. Доброжелательный администратор. Но подождать пришлось. В следующий раз буду записываться
Хороший салон. Сначала просто пользовалась услугами парикмахера, но теперь на маникюр и шугаринг хожу только туда.
С предыдущими клиентами вообще не согласна.1 разделала стрижку и причёску,хоть и пришла сюда впервые. Девушка меня выслушала и стрижкой я была довольна. А причёской была очень довольна.мастер сделала все современно и качественно.держалось 2 суток!! Ещё ходила к мастеру Татьяне Викторовне- золотые руки. Теперь только к ней и хожу. Решила сделать маникюр и гель лак- держалось больше месяца. Причём мне делали сложный худ. рисунок,который я принесла и показала мастеру. Это Фреч+ дизайн. Мне безумно понравилось. Администратор милая девушка,очень приветливая. Хожу уже 5 месяцев и вам советую. Приду туда ещё!!!)
18:00
18:00