Обращался в Эстет за последние 2 недели 3 раза: сначала сделал дубликат ключа, быстро и оперативно, потом отдавал в ремонт кроссовки (приклеили и пришили подошву, подкрасили натуральную кожу в местах стыка, где были потертости), а кроссовкам уже больше 15 лет, и заменили бегунок на сумке. Всё качественно, 1-2 суток, делают разные мастера, руки "растут" из правильного места. Лично мне понравились и работа, и отношение к клиентам. Цены адекватные. Рекомендую. И ещё сам приду. Благодарю!
Спасибо вам большое за отзыв🙏я рад, что вам понравились наши услуги ☺️носите с удовольствием