Этажи

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Выражаю огромную благодарность Грозновой Светлане Борисовне за проделанную работу. Все прошло быстро качественно.

В короткий срок мне необходимо было совершить 2 сделки.Светлана Грознова всегда была на связи. Учтены были все мои пожелания. Всё прошло достаточно быстро и комфортно.

Добрый день!

Благодарим за столь высокую оценку качества работы нашего сотрудника Светланы Грозновой.

Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становится все лучше именно для Вас!

Желаем Вам хорошего настроения!

С уважением, компания «Этажи».

Добрый день. Выражаем огромную благодарность за проделанную работу в поиске квартиры.Грозновай Светлане Борисовне.Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.

Добрый день!

Желаем Вам хорошего настроения!

С уважением, компания «Этажи».