Этажи

Агентство недвижимости
  • Открыто до 19:00

Выражаю огромную благодарность компании "Этажи", а именно нашему риелтору Овсянниковой Олесе Анатольевне. Прекрасный специалист, профессионал своего дела, продажа старой квартиры и покупка новой прошли без проблем, всегда была на связи, контролировала весь процесс.

Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику!

С уважением, компания «Этажи».

Спасибо Елене Кравцовой, за квалифицированную работу и помощь в приобретении нашей квартиры мечты 👍👍👍

Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становиться все лучше именно для вас!

С уважением, компания «Этажи».

Рекомендую риэлтора Елену Кравцову, позвонила, договорились о встрече и в этот же день нам внесли задаток, быстрая продажа и быстрое оформление документов. Благодарю за то что продали нашу квартиру хорошим людям !

Желаем вам лёгких сделок и благодарных клиентов !

С уважением, компания «Этажи».

Хотелось бы поблагодарить риелтора Елену Кравцову. Спасибо большое ей за проделанную работу. Она давала нам всю нужную информацию, всегда была на связи. Благодаря ей, мы купили хорошую квартиру. Рекомендуем Лену, как хорошего и добросовестного риелтора и просто замечательного человека. Она большая молодец

Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику!