Евростиль

Магазин тканей и швейной фурнитуры
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Для принятия мер просим указать ваши контакты, дату визита или номер чека, чтобы разобраться в данной ситуации и подтвердить факт обращения в наш магазин.

Здравствуйте уважаемая Анастасия Мишина!

лилу написала 2 отзыва об этом месте

Чтобы купить ткань, нужно провести более часа! Это просто ужасно! 3 продавца в зале, но создают такие нереальные очереди. Все потому что очень уж не расторопные! Могут стоять заниматься своими делами или вовсе уйти! Про вежливость я вообще молчу! И каждый раз одно и то же! Иду в этот магазин только потому, что большой ассортимент ткани.

Здравствуйте уважаемая Наталья Попова!

Адск е очереди. Абсолютно не продуманный подход к продаже тканий. Неудобно для клиента это мягко сказано. Режут ткани и пробивает на кассе один и тот де челрвек в одном месте. На мой взгляд с таким потомком клиентов должно быть отдельных несколько мест для резки и касса отдельно. Исправие срочно этот бардак!!!