Купил комплект шин и дисков - остался сильно недоволен покупкой (заказ 1340263)
Если с шинами и дисками все более менее (пока) то с процессом покупки плохо было все.
Шины, которые указаны на сайте с датой получения «сегодня» оказывается надо ждать несколько дней, так как со склада их возят раз в неделю. Это мне сообщил оператор по телефону....
Купил комплект шин и дисков - остался сильно недоволен покупкой (заказ 1340263)
Дождавшись доставки - попробуй записаться на шиномонтаж. Оператор по телефону сказал, что это надо сделать через него. Ближе к получению оказывается, что все же надо заказывать на сайте. Заказанный на сайте акционный шиномонтаж ха 599 руб несколько раз в ходе этой кутерьмы пытались продать за 1200.
В итоге через несколько созвонов удалось-таки добиться назначения акционной цены.
Однако дозвониться - тоже не такая простая история. Иногда это удается лишь с 5 раза. А еще приходится каждый раз выслушивать автоинформирование сообщающее «детали вашего заказа можно узнать по телефону». Да я уже звоню по телефону в попытке это сделать! Зачем это проговаривать? Где логика? Ответов у меня нет.
Финишная прямая - на монтаже раскрутили на оплату нипелей. Видите ли не входят они в комплексный шиномонтаж.
Стоимость, кстати, на шиномонтаж даже по акции высокая. Без акции - вообще запредельная. За эти деньги в нормальной шиномонтажке можно все сделать. Единственная причина почему боался монтаж от продавца - избежать проблем с возвратом, если шины откажутся балансироваться (ну вдруг они такие же кривые, как сервис).
Глубока разочарован работой магазина, операторов и сайта. Никому не рекомендую.
А если все же по какой-то причине вы решиле пожертвовать своими нервами и временем и заказать что-то тут - будьте морально готовы ко подобным приключениями и многократным попыткам раскрутить вас на доп. оплаты. Не надейтесь, что получится сэкономить и купить с выгодой.