График работы в сервисе удобный , можно и в выходные дни приехать и в будни до 9 вечера, особенно актуально, если после работы едешь и планируешь в этот же день на своем авто домой уехать. Обратились сюда первый раз с вопросом по ходовой части, при быстрой езде стук слышался в правой стороне, спереди. Загнали на диагностику, оказалось опора стойки полетела, надо менять. В наличие не оказалось, пришлось заказывать, ладно, сами заказ оформляют, меня только по стоимости сориентировали. Нормальные расценки, не завышенные, и за работу тоже. привезли через неделю, в тот же день установили. я вечером машину забрала. стук пропал и гарантию дали.
Благодарим за Ваш отзыв.
Здорово, что Вы так высоко оценили обслуживание в нашем сервисе и отметили наличие гарантии. Это важно, поскольку мы несем ответственность за исправную работу Вашего автомобиля!
Благодарим за Ваш отзыв.
Подбор запчастей действительно занимает некоторое время, но мы стараемся производить его максимально быстро, чтобы Вам не пришлось долго ждать.
Мы всегда рады любым предложениям и пожеланиям от наших Клиентов!
С уважением, команда F!T Service!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы всегда рады любым предложениям и пожеланиям от наших Клиентов!
С уважением, команда F!T Service!