Провели диагностику, не соответствующую заявленной проблеме.
Но в итоге ошибку свою исправили, предложили в счет ранее оплаченных работ новые услуги.
Вполне приличное развитие событий.
Как показала практика, все лучше, чем привиделось изначально.
Оценка за внимание к клиенту.
Очень рады получить от Вас за обратную связь - спасибо Вам за это!
Приятно знать, что нам удалось сохранить Вашу лояльность, а так же, быть полезными в обслуживании автомобиля.
Очень рады получить от Вас за обратную связь - спасибо Вам за это!
Надеемся, что посещение нашего сервиса станет для Вас источником положительного настроения! Желаем Вам исправной работы автомобиля, что немаловажно для отличного настроения :) а если потребуются услуги нашего сервиса - всегда готовы помочь.
Всегда открыты для диалога.
С уважением, команда F!T Service.
Очень рады получить от Вас за обратную связь - спасибо Вам за это!
Всегда открыты для диалога.
С уважением, команда F!T Service.