Являюсь постоянным покупателем магазина Галамарт ( в ТЦ " Дома";-). Живу в Заозерном и по дороге на работу частенько заезжаю сюда, чтобы приобрести что-либо.
По началу это были влажные салфетки, а затем...все подряд, что по акциям ! Сравнив цены с другими магазинами, поняла, что я действительно экономлю прилично !
10 мая выбирали с мужем сковородку...
10 мая выбирали с мужем сковородку и крышку к ней. Обратились к девушке-продавцу, она доброжелательно помогла нам с выбором и, тут же к ней обратился мой муж с просьбой еще раз включить веселую песню ( она звучала в зале, про Галамарт, и... понравилась ему)! И в этой просьбе нам отказано не было !
Одним словом, хочу сказать, что магазин - замечательный, веселый и продавцы в нем работают отзывчивые и доброжелательные ! Спасибо им за это !