Гараж

Мужская парикмахерская
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мне нравится здесь. Мастера профессионалы своего дела, знают, что тебе подойдет, а что нет. Цены одни из самых приятных в городе)

Был в отпуске с женой у Вас в Кургане( жена из кургана) , решил, что пора подстригаться, выбор пал на это место ( потому что тупо рядом было). В принципе результат меня вполне устроил, так что рекомендую! Ребята конечно не отличные мастера, но вполне хорошие! Предлагаю ребятам посещать мастер классы и обучения от профессионалов

Молодцы парни , стрегусь не первый раз все устраивает , после стрижки пока сохли волосы поиграли в xbox)

Ужас!!!! У парикмахера руки из ж..ы растут. Имел честь подстричься в данной богодельни; специалист был с дикого будуна от него воняло перегаром треслись руки и он постоянно разговаривал по телефону. На следующий день пошел перестригаться в нормальную парикмахерскую и там девушка была в шоке. Никому не советую . Убогое место

Рекомендую эту парикмахерскую! Классные ребята, стригут аккуратно, всегда радушно встречают) и цена приемлимые - па карману не бьют)