Выбор большой. Есть парковка. Персонал довольно вежливый.
Ценник стал довольно высокий на продукты. Особо не наездишься сюда. Да и смысла особо нет при таких ценах.
Выбор большой. Есть парковка. Персонал довольно вежливый.
Друзья, добрый день. Хочу написать честный отзыв. Мы часто ездили в Ленту в городе Курган. Там есть что Купить. Вечером не успевали заехать по личной причине лично в Ленту, решили заказать на дом. Заказали на приличную сумму около 7 тыс.. В основном море продукты. Не говорю о времени доставки. Рассказываю о то что привели нам домой. Ужас полный. Мы забрали доставку. Зашли домой и тут началось. Креветки распаковав 1 пачку, а заказывали чищенные, были ошеломлены, испорчены ли и ужас протухшие, заметьте мягко сказано не дешёвые. Зелень в слизе, уже как давно затухшее. И ещё много чего испорченного. Мы люди приличные приехали на следующий день сдали эти продукты на стол заказов. Нам не выдали ни каких документов и я решил записать видео. О том как персонал принимает испорченные продукты. Кому интересно я выложу в ютуб в ноябре 2021 года. Название дам беспредельный возврат испорченных продуктов в Ленту. И самое главное нам сказали возврат будет в течении 3 дней а по факту прошло уже более 1 месяца и ни чего не вернули. Мы писали заявление писали в службу поддержки ( службу идите и жрите что купили и не звоните нам ). Но факт один, денег нет, продукты может быть вернулись на полку и были проданы повторно. Видеть в чем дело, мы оплатили сразу через карту, а по факту приезда курьера оплаты, у них то ли нет, то ли было откл. В общем только по карте и только сразу онлайн. Больше мы в Ленту не ногой. И Вам друзья советуем. Это честный отзыв. Берегите себя от таких не добросовестных розничных продавцов.
Распродают остатки старой партии шоколада Milka. Новая партия идёт без такой скидки, как предлагают сайт или приложение в начале поиска (скидка вместо 64% - 5%) со сниженным весом (где то на 6%), можно войти в заблуждение. Срок годности истекает сегодня, а акция кончается в конце месяца.
Очень люблю Ленту, даже не испортил впечатления инцидент с просроченной (читай - тухлой) индейкой. Извинились, деньги вернули, все оперативно. А так нравится ассортимент и выпечка, есть из чего выбрать. Все чисто и нет запахов тухлятины или канализации (привет, любой метрик!)
Два толстых быдловатых начальника охраны высказывали в адрес посетителей нецензурные оскорбления и даже когда были не правы убежали не извинившись