Хочу рассказать вам о том, что после посещения данной студии, мне хочется туда вернуться. Спасибо вам за сервис, качество процедуры и неравнодушие к клиентам. Однозначно рекомендую
Уютное девчачье место, с приветливыми мастерами. ходила три раза на аппаратный маникюр с покрытием к Юлии, все безупречно и маникюр и выравнивание пластины идеально. немного дольше других мастеров, но мне не критично. На педикюр записываюсь к Анастасии, все нравится. Педикюр в отдельном кабинете, спокойно и в удобном кресле. Делала несколько раз смарт педикюр, очень нравится.