С потоком хорошо справляются. Если хочу быстро покушать то илу всегда сюда, если где рядом нахожусь!
Рекомендую официант выбрал на свой вкус всё понравилось вежливый персонал даже слишком уютное место тихое и спокойное
Мое любимое место. Вкусно, уютно, книжно, атмосферно. Разнообразное меню, большие порции, быстрое обслуживание. Из любимого - крем-суп сливочный в черном хлебе, паста, шоколадный фондан. Торшерчик с зеленым абажуром, пледы, подушки, мягкие игрушки, книжный шкаф - просто топ. Сын, кстати, тоже Гоголь любит больше всех кафешек в городе.
Чек более...
Чек более чем демократичный.
Можно за 350-400 руб просто забежать и перекусить чаем с вкусными сэндвичами, шумно пообедать с семьей, пошушукаться за укромным столиком тоже вариант.
Кому как, а мне там всегда классно. Процветания вам, ребзя)
Добрый день, хочу пожаловаться на обслуживание.
Добрый день, хочу пожаловаться на обслуживание.
Официанты совершенно не желают шевелиться, встанут на баре и стоят, без разницы, что столики с грязными приборами ,с посудой , гости заходят,они не обращают внимание, уже не первый раз прихожу, возвращаюсь только из-за вкусной кухни, но , честно говоря, с каждым разом всё более недовольная ухожу, так же ,как моя мама ,попросила и от нее передать жалобу,по полчаса не дождаться , чтобы официант обратил внимание,на кнопку не реагируют .
Скриншот с негативным отзывом прикреплю снизу.
Примите меры, очень жаль,что репутацию вашего кафе портят люди, которые должны быть его лицом.
Мне лично заведение не понравилось, помещение не опрятное, из меню выбрать нечего - еда не понравилась