Гости

Рестоклуб
  • Курган, улица Пичугина, 6 — 1 этаж
  • Центральный рынок 250 м

Прошлым летом в один из немногих тёплых пятничных вечеров решили с супругом отдохнуть на летней террасе, покурить кальян. Выбор упал на данное заведение!

Впечатления от первого посещения остались жуууутко отрицательные.

Из плюсов могу выделить только меню и качество блюд. Было в меру вкусно и сытно!

Но огромным разочарованием стало обслуживание....

Впечатления от первого посещения остались жуууутко отрицательные.

Но огромным разочарованием стало обслуживание.

Во-первых, перед входом на террасу никто нас не встретил, столик нашли сами, выбрали самый чистый-с отпечатками пальцев, стаканов, разводами от пролитых предыдущими гостями напитков.

Оооочень долго ждали официантку с заказом, хотя ориентировали на готовность через 15 минут, в итоге прождали все 30.

Заказы нам подали в разное время, так получилось, что я свой салат уже доедала, а мужу его заказ только принесли. Это видимо бич большинства Курганских заведение общепита.

Но отдельная история-это кальян. Кальянщика мы ждали ещё минут 10. Придя, он мало что смог подсказать, в итоге просто сунул карту кальянную и ушёл.

Выбирали кальян, что называется "наобум", получился он в итоге отвратительнейший! Курился плохо, постоянно горчил, а горе-кальянщик только разводил руками.

В общем и целом, твёрдые 2 балла-один за меню, второй за качество блюд.