Отличная контора. Постоянно обращаюсь, только процент за комиссию большой 20%. А в остальном все нормально.
Отличное место, отличные и доброжелательные люди, желаю процветания и всех благ, если у меня возникают вопросы связанные с компьютерами меня всегда выручает эта фирма.
Ремонтировали комп. Сделали быстро и качественно. Особенно порадовала цена. Обратились по совету друзей и не пожалели(сравнивать есть с чем). Так что если что, то только сюда. Одного боюсь, что съедут куда- нибуть и адреса не оставят.)))
Отличный сервис. Пользуюсь услугами уже больше 5 лет и друзьям советую. Цены весьма демократичные ну и качества работы на высоте.
опаздывал. время работы до 17.30. звоню в 17.20говорю еду к вам, стою в пробке, на что мне ответили что ждать меня не будут. я приехал в 17.27... закрыто. вообще замечательно. спасибо за то что попался из-за вас на все камеры фиксации на своем пути!!!!
Здравствуйте. Когда Вы позвонили, Вам вежливо ответили, что, к сожалению, задержаться не можем, т.к. здание закрывается и сдаётся на сигнализацию. 17 мая мы сняли кассу в 17.32 (время синхронизировано по сети). Наверное, Вы пришли всё-таки позже этого времени...