Постоянно обслуживаю здесь свой автомобиль Форд Фокус, ни разу не было претензий к работникам и купленным запчастям.
Спасибо за Ваш отзыв! Рассказывайте о нас знакомым!
Хороший сервис, грамотные слесари. Делают почти все виды работ, кроме кузовных и замудреной электроники. Есть стол заказов, возят быстро. Езжу сюда несколько лет, всегда по записи.
Спасибо за Ваш отзыв! Рассказывайте о нас знакомым!
Нормальный сервис. запчсти на заказ быстро, чинят тоже недолго. Можно записываться. Еще есть геометрия после ремонта мне потребовалась и ее сразу сделали. Не пришлось ехать кудато еще.
Спасибо за Ваш отзыв!
Нравится в этом сервисе, что всегда проконсультируют даже по телефону, предложат разные варианты по зч, слесаря понимают, что делают. У меня есть доверие к этому сервису
Спасибо за Ваш отзыв
Давно не обращался в этот автосервис, недавно про него вспомнил, заехал. В магазине стал больше выбор, заказы приходят быстро. На работы ценник, как мне показалось, не высокий. Решил, что пока буду обращаться сюда. Машина Фокус второй.
Спасибо за Ваш отзыв. Рассказывайте знакомым!