Сдавал кровь на ряд анализов в ИНВИТРО на Гоголя. Первое, не слишком радужное впечатление, от совсем небольшого помещения и долгой очереди (возможно, обусловлено проведением акции со скидкой на анализы), изменилось, когда добрался до персонала.
В регистратуре приняли вежливые и приятные сотрудницы. Специалисты, не менее позитивные и улыбчивые, очень порадовали профессиональным исполнением: при мне распаковали иглы, ватки и пр., показали, что все стерильно, наложили хорошую повязку, в общем, процедуру провели на отлично.
В самом кабинете чисто, светло, приятно. Результаты анализов не заставили себя ждать, были сделаны в обозначенные сроки. По факту, пришло оповещение в Viber, на указанные номер телефона (конечно, с моего согласия). К слову, даже цена там порадовала.
Отличный центр, так держать. Спасибо. Очень хочется верить, что со временем, уровень обслуживания будет сохраняться на уровне, а не скатиться, как это обычно у нас бывает...
Добрый день! Для нас очень важно поддерживать качество обслуживания наших клиентов на высоком уровне, поэтому нам важно каждое мнение. Большое спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, команда ИНВИТРО
С уважением, команда ИНВИТРО