Приобрёл в данной компаний кондиционер, приехали посчитали установили, огромное спасибо руководству Инженер Сервис ждали пока закончу ремонт. Самая адекватная клиентоориентированная компания в Кургане.
Вентиляцию в магазин рассчитали грамотно, монтаж сделали качественно. Все норм работает. Спасибо!!!!
На днях купил кондиционер в мвидео. Монтаж заказал в данной организации монтаж сделали в срок по качеству все устроило все аккуратно
Хорошая фирма,нам понравилось всё обговорили выбрали кондиционер привезли в срок а монтаж сделали раньше чем обещали. Рада что обратилась именно сюда!Спасибо
Обратился в данную компанию, по поводу ТО кондиционера.
Заявка была сделана в первых числах мая, на 15 мая.
15 мая, ко мне никто не приехал и не отзвонился. 17 мая я повторно обратился в данную компанию.
Назначили встречу на 22 мая.
Приехал мастер, начал ТО кондиционера с работай кисточкой. Смахивания пыли.
На мой вопрос, почему Вы не снимаете...
Обратился в данную компанию, по поводу ТО кондиционера.
Заявка была сделана в первых числах мая, на 15 мая.
Назначили встречу на 22 мая.
Приехал мастер, начал ТО кондиционера с работай кисточкой. Смахивания пыли.
На мой вопрос, почему Вы не снимаете турбину, для ее прочистки, я получил молчаливый ответ и мастер без слов объяснения, обратно поставил кожух внутреннего блока и удалился!
Когда я делал заказ на ТО, мы обговаривали, что мастер будет делать, а именно разбирать и чистить.
По факту, мне дали обещание, но на деле, мастер решил провести халтуру и просто помахать кисточкой!
Я сообщил про данный инцидент директору, на что получил ответ.
Мы не обязаны разбирать блок кондиционера при проведении ТО.
Я не доволен сервисом данной компании, на словах одно, а на деле обман!
Если данная компания так себя ведет с простым ТО, тогда я даже не представляю, как они себя покажут со сложным монтажом.