Изба

Трактир
  • Закрыто до 11:45
  • Средний чек – 1200 ₽

Атмосферное место с вкусной домашней кухней! Уютная обстановка и гостеприимный персонал создают ощущение тепла и уюта.

Отличное место , чтоб напиться в русской обстановке. Хотя наши далёкие предки алкоголь не употреребляли.

Были здесь с детьми. Есть отличные детские площадки с батутом и горками. Ребенку разрешили поиграть на балалайке и гармошке. А повара надо сменить к чёртовой бабушке. Солянка пересолена, салат с редькой недосолен. Официантки грустноваты.

Добрый день, Алексей. спасибо за вашу оценку. Мы учтем все ваши замечания. Будем рады видеть вас вновь.

Место очень хорошое ! Очень уютно спокойно ,быстрое обслуживание ,обстановка на 5 ) очень удивили домашним самогоном и салом )))) кухня очень вкусная ,что у дивило можно с детьми приехать , есть детский уголок ,меню очень хорошое большой выбор рекомендуем )))

Были первый раз, все очень понравилось. Обстановка необычная, очень уютно и красиво. Очень понравилось обслуживание, спасибо Анастасии! Блюда были очень вкусными. Придем еще раз к вам обязательно! Спасибо большое.

Екатерина, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.