Издалека виднее (на фото). На ушах — замечают все, с кем общаюсь. А я невнимательная. Застежка стала прокручиваться, сдала в ближайшую мастерскую по совету мамы. Приняла работу по замене резьбы, выяснилось, что без замены ножки никак эту работу мастер не смог выполнить. Ещё и ножки разной длины, это я заметила, но решила, что незаметно и спустила на тормозах. Надела и забыла. Только когда мне по три раза на дню стали советовать почистить сережку, поняла, что пропустила косяк. Квитанцию мама увезла с собой за 2000 км., и у меня осталась только возможность написать здесь чтобы отвести душу. Металл явно пережжен вместе с фианитами, а эти сережки мне особенно дороги. Буду полностью перезаказывать новую по образцу нежжёной, так что для себя и для друзей навсегда засечка в памяти: проверять работу перед приёмом.
Здравствуйте, так как у вас фейковое название акаунта, мы не можем идентифицировать Вас как клиента. Напишите ваше ФИО ,дату обращения и контактный номер телефона)
Прикольно, Вы мне ответили спустя 4 года после отзыва, и я еще 4 года не заходила, удивительное совпадение)
Фейк- это грубо, у меня творческий псведоним.
Как вы поживаете? Еще хотите мой номер телефона?))