Ребята, благодарим, все очень вкусно! Вы-молодцы. Оперативно приготовили собрали, все сложили в пакетик, ещё и ролл в подарок! Круто!
Заказывала Горячий Хит (699 руб). Не знаю за какие роллы все нахваливают эту службу доставки, но этот сет явно не в их числе. Роллы солёные из за этого их невозможно есть с соевым соусом. Некоторые даже не разрезаны (см фото) 🤦♀️. Мне конечно нужна быстрая доставка, но не настолько. Рис разваливается не подцепить ни палочками ни вилкой. Всё в масле. Просто море масла. Ужасно. Полное несоответствие цены и качества. Никому не советую.
Заказала два горячих блюда и морс:
Пасута Сяке (299 р) и Хиругохан (259 р) . Одно с рисом, другое с удобном. Если рисовое ещё более или менее, то с удобном полное фиаско. Перевареные макароны в растительным масле я и сама приготовить могу.
Заказала два горячих блюда и морс:
Еда очень жирная и тяжёлая, камнем ощущается в желудке. Никакого вкуса кроме масла и острого перца я не ощутила.
На морсе не указан состав. На этикетке написано: см на сайте. И не на сайте не в приложении данной информации нет. В чеке написано: ягоды, фрукты, лактоза, но какие именно ягоды и какие именно фрукты остаётся загадкой.
3 звёздочки всё таки за блюдо с рисом, курицей и грибами, а так же за приятности в виде хорошего качества одноразовой посуды, индивидуальную упаковку, карамелечки и доставку, к ней кстати вообще притензий: нет быстро, всё горячее, вежливый курьер.
Попробу в данной компании ещё роллы, тк многие хвалят, но горячие блюда точно брать не буду и другим не советую
Заказывал во многих местах, но тут и название и креатив!!! Обслуживание на высоте спору нет, заказ моментальный, супер.. а вот что касаемо вкуса, то ребят это не передать словами пока не попробуете не узнаете, мне и моей семье очень понравилось, просто крутяк, желаю Вам развития и всегда быть на высоте, теперь я буду постоянный клиент Вашей вкуснейшей кухни
В первую очередь хочется отметить креатив в названии компании и названии сетов. Что на счет вкуса это просто не передать словами, надо почувствовать, нежные, сочные, наисвежайшие. Заказывал Торт, съели моментално. Все очень вкусно, красиво, быстро, рекомендую всем.