Здравствуйте, это снова я, и снова о "Пирании".
Здравствуйте, это снова я, и снова о "Пирании".
Чем хорош 21 век - век высоких технологий - так это тем, что даже у минимальнейшего подвального магазина, как правило, есть сайт, на котором можно посмотреть ассортимент товара, наличие и цену. Нужная мне позиция на сайте присутствует, указано, что эта позиция есть в наличии, а приезжаю - нет в наличии! Витринный экземпляр также отказываются продать, чем проявляют полное отсутствие клиентоориентированности. Приглашенная по моей просьбе руководитель разговаривает по-хамски, смысл ее речей сводится к тому, что сайт не является интернет-магазином, а потому если на сайте есть информация, что эта позиция в наличии, то это ничуть не значит, что она есть в наличии.
При этом у екатеринбургских конкурентов (о них есть отдельный отзыв) на сайте указано даже количество товаров, выставленных в торговом зале - сайт магазина интегрирован с базой данных о наличии товара. Вот у кого надо учиться! Вот с кого надо брать пример!
За такую работу сайта и такое хамство магазину твердая, уверенная двойка до исправления, а потребители пусть знают, что сайт магазина - полнейшая пустышка, и информация на таковом имеет, мягко говоря, мало общего с действительностью.
Стыдно, уважаемые.