Как-то заходил к ним. Подсказали - помогли сориентироваться. Понравилось отношение к посетителю. Нет безразличия.
Мало того, что ценник нифига не самый адекватный порой, так ещё и некоторые из продаванов уже настолько оборзели, что даже когда рядом стоит покупатель и ждёт - они кладут на него крупный такой х?р и продолжают заниматься своими делами... Казалось бы - обозначь человеку, что ты сейчас доделаешь свое архисрочное задание и вернёшься к покупателю, но нет! оно тупо придвинуло калькулятор к себе и продолжило класть х?р на всех вокруг
Здравствуйте, это снова я, и снова о "Пирании".
Здравствуйте, это снова я, и снова о "Пирании".
Чем хорош 21 век - век высоких технологий - так это тем, что даже у минимальнейшего подвального магазина, как правило, есть сайт, на котором можно посмотреть ассортимент товара, наличие и цену. Нужная мне позиция на сайте присутствует, указано, что эта позиция есть в наличии, а приезжаю - нет в наличии! Витринный экземпляр также отказываются продать, чем проявляют полное отсутствие клиентоориентированности. Приглашенная по моей просьбе руководитель разговаривает по-хамски, смысл ее речей сводится к тому, что сайт не является интернет-магазином, а потому если на сайте есть информация, что эта позиция в наличии, то это ничуть не значит, что она есть в наличии.
При этом у екатеринбургских конкурентов (о них есть отдельный отзыв) на сайте указано даже количество товаров, выставленных в торговом зале - сайт магазина интегрирован с базой данных о наличии товара. Вот у кого надо учиться! Вот с кого надо брать пример!
За такую работу сайта и такое хамство магазину твердая, уверенная двойка до исправления, а потребители пусть знают, что сайт магазина - полнейшая пустышка, и информация на таковом имеет, мягко говоря, мало общего с действительностью.
Стыдно, уважаемые.
Чтобы сделать что-то хорошо, порой недостаточно всей жизни. Чтобы сделать что-то плохо, порой достаточно получаса, что и произошло - на этот раз посещение магазина оставило только отрицательные впечатления.
Искал достаточно узкоспециализированный узел такелажного назначения, одной из важнейших характеристик какового является грузоподъемность. Назвать грузоподъемность данного узла продавцы-консультанты мне не смогли. Рылись в документах, искали - не нашли, пошли звонить директору. Полчаса простоял, пока дождался цифры. К сожалению, грузоподъемность узла оказалась более чем в два раза ниже требуемой мне.
Время - самый невосполнимый ресурс, и мне кажется, что полчаса жизни - слишком высокая цена за один бит информации, потому твердая, уверенная двойка. До исправления.
Вроде выбор обширный, подойдешь к стендам ,выберешь , а когда начинаешь перечислить все выбранное продавцу , то оказывается ни чего нет. Вообщем говоря ,к ним ходить -время тратить !