Не пользуйтесь их услугами ни под какими предлогами! Пользовались услугой кабельное телевидение больше года, платили все во время, определенную сумму. В связи с переездом расторгли с ними договор, на балансе была определённая символическая сумма переплаты, около 50 рублей, как всегда, чтоб вернуть эту сумму нужно совершить немало телодвижений, ну да бог с ними, пусть думаю останется им. Примерно через месяц приходит бумага от ростелекома (сейчас это одно и то же с кабинетом) в которой указано, что за весь период пользования услугой произведен перерасчет, задним числом, и мы должны им почти 500рублей, с угрозами начилить пени и т.п.!!! Уже после того, как договор был расторгнут!!!
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, логин услуги или номер лицевого счета.
545010616197 +44,62р на 21.02.18 и -420р на 21.03.18 в тех. поддержке сообщили, что перерасчет связан с нарушением условий пользования некой акцей, хотя при расторжении ни слова об этом не было и девушка сообщила, что положительная сумма будет зачислена на наш счет если по новому адресу мы опять воспользуемся вашими услугами.
Где же вы? Ростелеком? Долго в ситуации разбираетесь.