Kit

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне отправляли покрышки , дошли с Омска до Кургана за 3 дня , очень понравились как специалисты так и кладовщики , очень человечные , подскажут все расскажут , отлично . По прибытию связались , оповестили .

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Рекомендую тк кит всем своим партнерам. Так-как они являются очень надежным перевозчиком с выгодными для нас и наших клиентов услугами.

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отправляла домашние вещи в том числе и хрупкий груз, упаковали очень даже хорошо, пришло все во время, пришлось только доставку на адрес ждать 2 дня, так как была загруженность

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Так то неплохой перевозчик, мои грузы приходят целые, но уже 2ой раз задерживают по срокам на 1-2 дня

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

В целом кит компания неплохая, работать с ними можно, цены средние, перевозки осуществляют качественно