Кинотеатр у дома. Недорого, комфортно, проблем с местами нет. Жаль фильмов маловато стало, но тут уж ничего не поделать, как могут выкручиваются
Очень душно, никакой вентиляции. Пускают пьяные компании, которые мешают просмотру. Внизу экрана в 3 зале покрытие пошло волнами. Ну и попКорн мелкий, крошки прям какие-то!
Звук как из унитаза. Издевательство над ушами зрителя. Больше нечего сказать. Зал маленький, но это не страшно. Главное звук. А он просто ужасный. Просмотр испорчен
Ходили всей семьей. Очень понравилось! удобные кресла, хороший звук. Купили электронные билеты, приехали, уселись в кресла и с удовольствием посмотрели фильм.
Мы сходили на "Малхолланд драйв" Дэвида Линча:
залы небольшие и ламповые, как раз для ретроспектив.
Персонал приветливый, кресла удобные, картинка и звук тоже в отличном качестве))
Спасибо, что привезли Линча в Курган)
Мы сходили на "Малхолланд драйв" Дэвида Линча:
залы небольшие и ламповые, как раз для ретроспектив.
Спасибо, что привезли Линча в Курган)
Надеюсь, в ближайшее время у вас будет больше ретроспектив. Старые фильмы проверены временем и хорошая альтернатива современному кино))