КЛУМБА

Территория развлечений
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень плохие люди там работают не впускают прыгать на батуте без родителей ставлю кол очень меркантильная карга

Ходим в Клумбу второй год! Нравится все, старший вырос из игровых комнат, рубимся с ним в автоматы, выигрываем призы для себя и для младшего. Очень нравятся спортивные снаряды, если поставят еще один будем рады. Советую всем , у кого дети разного возраста!

У нас ребенку 1,6 мы первый раз вообще пришли в Игровую комнату и не пожалели)) Замечательная зона именно для маленьких детей, все предугадано и мамочки могут разместиться и дети вдоволь набегаться. Придем еще и не раз!)

Недавно отмечали день рождения в игровой "Клумба". Обстановка приятная, имеются аттракционы и развлечения для детей разного возраста, все чистое, яркое, красивое. Хочется отметить персонал: доброжелательные, приветливые, вежливые. Детям праздник запомнился, получили заряд положительных эмоций! Обязательно придем еще!