Колор

Автосервис

Никогда, ни при каких обстоятельствах не отдавайте авто в этот "сервис":

1. сроки выполнения работ и обещания:

- для этих людей пустой звук - 2-3 недели, оговоренные изначально, превратились в 7 недель; каждый раз ничего внятного, "му-хрю", работы много, мы не успели, один болеет, материал кончился и т.д.

- о чем бы вы не договаривали,...

Никогда, ни при каких обстоятельствах не отдавайте авто в этот "сервис":

1. сроки выполнения работ и обещания:

- о чем бы вы не договаривали, вам всегда скажут "Конечно", "Естественно", "Обязательно", "Точно, ну как же по-другому", а потом просто разведут руками и такие "Ну, извините, не получилось"

2. квалификация уровня "палка верёвка":

- лонжерон тянули, в итоге криво; при проверке попросил проверить расстояние по контрольным точкам, принесли верёвку :) я говорю "Где хотя бы рулетка?", "А у нас нет"; пам-пам, занавес.

- профукали одно крепление радиатора к монтажной панели (телевизору);

- пластиковый кожух, между бампером и телевизором не прикреплён, так и сказали - у нас не чем крепить;

- левая фара, со стороны удара, по креплениям не попадает;

- фары на 1 болте закреплены, вместо трёх (правую фару открутили видимо, чтобы одинаково было с обеих сторон, хотя она без повреждений была);

- крыло левое возле стойки около водительской двери, на 2 болта на закрепили, гуляет тока так;

- просил выпрямить защиту - не сделали и не закрепили;

- геометрия не соблюдена - бачок гура, который крепится между телевизором и подставкой под аккумулятор, по отверстиям не совпадает;

- привёз им резинки 5 метров, так они её профукали (или продали, или ещё что-то сделали), а мне из 2 кусочков собрали;

- приклеили лобовое стекло коряво - резинка по контуру наизнанку;

- зеркало заднего вида прилепили на какую-то белую массу - теперь у меня отчётливое яркое пятно на стекле в профиль у авто; единственный в городе, наверное; ни разу подобного не видел;

- когда красили задний бампер, кусочек надо было подделать, не закрыли окружающие элементы; в итоге напыление на задней фаре и багажнике размером примерно с ладонь.

- при выпиливании старого лобового стекла, отпилили кусок обшивки потолка;

3. "ровно красить нада насяльника, чтобы красива была:

- на мой кривой глаз вроде бы в цвет попали, но профи в других салонов без подсказки находят где покрашено;

- да, находят не по цвету, а по кратерам и мусору потому что покрасочная камера выглядит как сарай обтянутый плёнкой и не более того;

- небольшую часть водительской двери запачкали краской белой (машина тёмная у меня).

4. с открытыми окнами внутри грязного сервиса машина стояла 7 месяцев, все детали, бампер и прочее валялось на велюровом салоне; я 3 часа приводил автомобиль в порядок, чтобы в нём внутри было не мерзко находиться; при этом чехлы особо не отстирываются, там и масло какое-то и напыление грунта и краски (внутри!!!! салона)

Итого:

- экономия в деньгах - 20-25% от средней цены по городу (нет я не за экономией погнался, просто они рядом и мне было легче их в будние дни проведывать);

- уровень работ 2 звезды из 10;

- уровень вранья 10 из 10 (за сладкими песнями точно сюда);

- уровень клиенториентированности 1 звезда из 10 (пока не пнёшь, не полетит).

Никого не виню, сам виноват - внимательный взгляд в этом хлеве сервис точно не признает.

Я, к сожалению, сразу не понял, а потом было поздно.

Тачки дачные чинить и лопаты, чтобы навоз кидать. Не больше!!!!

Берегите себя, даже не вздумайте сюда ехать.

• Простите, ошибся.

7 недель авто был в ремонте, конечно же не месяцев.