Большое спасибо за включённость в процесс продажи недвижимости! Работали с Натальей Станиславовной были всегда на связи и все наши вопросы решались оперативно и грамотно.
Будем обязательно вас рекомендовать!
Будем обязательно вас рекомендовать!
Самое лучшее агенство в городе! Очень человечные, заботливые сотрудники. Работаем с ними уже не впервые. Очень сильно помогли в продаже комнаты с опекой! Помогли в покупке квартиры. Огромное спасибо директору агенства Михаилу Николаевичу за помощь! Ольге Александровне за поддержку и помощь на всех этапах оформления ипотеки. Ирине Николаевне за помощь во всех юридических вопросах. И конечно же спасибо безграничное уже родной и любимой Корецкой Наталье!) желаем вам только процветания, хороших клиентов!
Ольга, благодарим за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь.
Очень благодарны Наталье, за помощь с ипотекой! Грамотно, чётко, сопровождение по каждому вопросу.
Вопросы с материнским капиталом, тоже помогла решить. Даже после окончания сделки продолжает помогать консультированием, чему мы очень рады. Все сотрудники агентства очень доброжелательные, знают свою работу, активные и коммуникабельные. Впереди нас ждёт продажа жилья, скорее всего обратимся в "Ковчег".
Анастасия, благодарим за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь.
Большое спасибо Наталье! Все быстро, грамотно. Сопровождение каждого шага (использование маткапитала). Благодарю за профессионализм!
Юлия, благодарим за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь.
Огромная благодарность компании!
Особенно Ирине Николаевне
Очень хороший специалист всем советую
Прошло все быстро! И успешно.
Александр, благодарим за отзыв, рады помочь.
17:00