посылка у них была уже 30 апреля (мой день рождения), думал порадуюсь, но не тут то было. Очень не хорошие люди, сегодня уже 6 мая, но посылку так и не несут. Что она в городе полмесяца ходить будет?
Про бесплатную доставку "до двери", как заявлено на посылке, скромно умолчали. В самом офисе на паспорт особо не смотрят, мне изначально выдали чужую посылку (на однофамильца).
Специально умалчивают о доставке курьером. Звонят и говорят "Вам посылка, придите, заберите". Ну ок, пришел. А в накладной написано "доставка до двери". На вопрос, почему не говорят о доставке посылки на дом, отвечают "Этого не может быть, мы всем говорим о возможности курьерской доставки".
Вызвали курьера, нужно было отправить важные документы. К концу рабочего времени курьер так и не приехал. Связались с оператором, что бы узнать когда будет курьер. Оператор ответила, что забыла о нашем заказе. Пришлось самой ехать на Володарского отдавать документы.