+1 фотография
Если хотите испортить психическое состояние и внешний вид вашей собаки, то доверьте своего питомца некой Светлане. Клуб готовит собак к выставкам и соответственно я полагала, что эти,, профессионалы" знают, как должна выглядеть собака и правильно и безболезненно выполнять стрижку и тримминг.
Видимо эта Светлана понятия не имеет, что это такое. Моя...
Видимо эта Светлана понятия не имеет, что это такое. Моя собака была на передержке в этом клубе и проблем не было. Я решила, что и тримминг сделают. Когда я увидела свою собаку, то была шокирована её видом! У неё была СБРИТА станком вся морда вместе с усами и бровями, на шее и за ухом ПОРЕЗЫ от бритвы и самое интересное, ВЫБРИТЫ все половые органы!!! Что вызвало тяжелое раздражение на коже! Хвост в клочках и без ,,кисточки". Ногти слишком коротко подстрижены, что конечно было болезненной процедурой.Причем вся спина осталась нетронутой( слава Богу). Я позвонила директору этого клуба с претензией, на что Татьяна Юрьевна мне ответила, что в её клубе не делают стрижек вообще и за свою сотрудницу с её рукоблудием она не отвечает! Заработать конечно понятно, что хотят все, но не таким же ШАРЛОТАНСТВОМ И РУКОБЛУДИЕМ! Я даже боюсь представить, что испытала моя собака, когда побывала в руках этой ,,любящей животных" особы! Бог им судья! Люди! Будьте осторожны с подобными ,, профессионалами"!!!
Доброго времени суток!
Как говориться, лучше поздно чем никогда. К сожалению такой инцидент, имел место быть, мы приносим свои извинения. Спустя несколько месяцев после Вашего инцидента работа с данным человеком была прекращена.
а Вы сертификат спросили? Такие грумеры обязательно должны также пройти аттестацию, ведь они делают стрижки не для дома, это большая ответственность
Здравствуйте!
Вы совершенно правы, человек который груммирует собак, должен обучаться по данной специальности, проходить много мастер классов, учиться у профессионалов с большим опытом работы и постоянно совершенствовать свое мастерство.
Доброго времени суток!