Добрый день!
часто пользуемся вашим банком как юр. лица, так и физ. лица!
начнём с минусов:
кто же всё- таки должен заполнять чековые книжки перед их выдачей??? я полчаса потратил своего времени, чтобы в каждую страничку вписывать название организации и расчётный счёт....
по первости приходилось оттачивать мастерство по заполнению чековой книжки,...
Добрый день!
часто пользуемся вашим банком как юр. лица, так и физ. лица!
начнём с минусов:
по первости приходилось оттачивать мастерство по заполнению чековой книжки, потом поднаровился- и стал заполнять без ошибок!
кто придумал ваш клиент банк, когда нужно формировать ключи ? в сбербанке с любого компьютера можно зайти в него, а у вас только с того, где он установлен!
Желаю вам быть лучшими!!!
Добрый день, уважаемый Максим.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком и задать интересующие вопросы, разъяснения по которым приводим ниже.
Добрый день, уважаемый Максим.
Чековые книжки – заполняются бухгалтерскими работниками банка, заполненная чековая книжка выдается клиенту не ранее следующего рабочего дня (от момента подачи клиентом соответствующего заявления). Также наш банк предлагает клиентам воспользоваться корпоративными банковскими картами – это удобная замена чековых книжек. Карты предназначены для оплаты расходов подотчетных работников, командировочных расходов, а также получения наличных для расчетов с контрагентами в сумме до 150 тыс. руб. в день. Картой можно воспользоваться в банкоматах и терминалах любого банка, более подробную информацию можно получить на сайте банка, либо в наших операционных офисах.
Клиент-Банк – система электронного банкинга, которой наши корпоративные клиенты могут пользоваться на любом компьютере, используя различные Web-браузеры (Internet Explorer, Firefox, Opera, Safari, Chrome) и на всех настольных платформах (Windows, Linux, Mac OS X). При этом для безопасности использования, при подаче заявления на подключение, мы рекомендуем клиентам указать постоянный IP-адрес компьютера (установить IP-фильтрацию). При желании клиента, эту опцию можно отключить, обратившись в банк. Вместе с тем, наша система Клиент-Банка с используемыми ключами электронной подписи является более защищенной по сравнению с отдельными системами, используемыми коммерческими банками, ее высокий уровень безопасности подтвержден соответствующими лицензиями Федеральной службы безопасности. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обратиться в службу технической поддержки по тел. (3522) 600-416, время работы с 8-15 до 19-00 в рабочие дни, с 9-00 до 18-00 в субботу.
Благодарим Вас, Максим, за позитивные пожелания и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Клабукова Марина
БАНК «КУРГАН» ПАО