Вагоны бытовки отличного качества третий сезон проблем нет не промерзают тепло держат двух кило ватного обогревателя хватает для обогрева.
все сделали отлично вот полгода прошло как моюсь в баньке МОДУЛЬ СТРОЙ все очень добросовестно и сделано как я и хотел и указал в плане свой будущей бани МОЛОДЦЫ ребята полная уважуха всем кто вложил свой труд в мою баню цена нормальная сроки очень реальные особая благодарность начальнику очень долго не мог оставить тут свой отзыв как парюсь так вас вспоминаю только добрыми словами здоровья вам и вашим семьям СПАСИБО МУЖИКИ САНТЕХНИК