Добрый день.
Врачами не становятся,ими рождаются!
Хочу выразить глубочайшие слова благодарности ЗАВЕДУЮЩЕЙ, ВРАЧУ-ИНФЕКЦИОНИСТУ,
2 ИНФЕКЦИОННОГО БОКСИРОВАННОГО ОТДЕЛЕНИЯ (САЛЬМОНЕЛЛЕЗНОЕ) СМЕТАНИНОЙ ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЕ, низкий поклон и слова благодарности Вашим родителям!
Отзывчивый, внимательный доктор,
профессионал своего дела. Очень...
Добрый день.
Врачами не становятся,ими рождаются!
Хочу выразить глубочайшие слова благодарности ЗАВЕДУЮЩЕЙ, ВРАЧУ-ИНФЕКЦИОНИСТУ,
Отзывчивый, внимательный доктор,
профессионал своего дела. Очень
доброжелательная, терпеливая, тактичная и позитивная в отношении пациентов, 24/7 всегда рядом, и коллег. Приятная в общении, на приеме все подробно объясняет, свои действия сопровождает комментариями, что делает и зачем, отвечает на все вопросы. Не назначает лишних и необоснованных
анализов, лекарств и приемов. Была на приёме с малышкой 2г6мес., по внешнему виду и моим жалобам, врач предположил диагноз, и при сдаче целенаправленных анализов, к сожалению, наш диагноз подтвердился. Весь период лечения регулярно контролировался, было четкое понимание этапов восстановления и всех
последствий нашего заболевания.
Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. С уважением Ольга.