- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Проходил корпоратив в банкетном зале Love Story. Оформление интерьера вполне приемлемое, посуда приличная. Для компании около пятидесяти человек будет вполне комфортно, есть немного места для танцев. Ведущий также порадовал (к сожалению не запомнила имени), программа была веселая ни кто не скучал. На этом из плюсов пожалуй все... Кухня вообще не...
Проходил корпоратив в банкетном зале Love Story. Оформление интерьера вполне приемлемое, посуда приличная. Для компании около пятидесяти человек будет вполне комфортно, есть немного места для танцев. Ведущий также порадовал (к сожалению не запомнила имени), программа была веселая ни кто не скучал. На этом из плюсов пожалуй все... Кухня вообще не порадовала, уровень столовки, минут тридцать ждали пока подадут салаты, меню горячего вообще скудное (особенно гарнир, только картофель, причем не важно к рыбе или мясу) мясо не резалось и не жевалось, как резиновое. В момент подачи "горячего" гарнир был уже холодный. Официанты ходили с недовольными лицами. Конечно, в целом, от вечера остались позитивные впечатления, однако, желаю хозяевам поскорее заменить повара или отправить на курсы повышения квалификации!
приятно, что отзывы есть, и хотелось бы сказать Вам за это спасибо.
Минусов в новогодний ажиотаж не может не быть, так как это аврал.
1 - Салаты ждали 30 минут? если компании приходят в разное время , мы стараемся, чтоб все начали примерно в 1-но время.
2. Гарниров было представлено 5 видов картошки и 3 вида других ( ризотто, овощи тушеные,...
приятно, что отзывы есть, и хотелось бы сказать Вам за это спасибо.
Минусов в новогодний ажиотаж не может не быть, так как это аврал.
1 - Салаты ждали 30 минут? если компании приходят в разное время , мы стараемся, чтоб все начали примерно в 1-но время.
2. Гарниров было представлено 5 видов картошки и 3 вида других ( ризотто, овощи тушеные, овощи запеченные) тут уж Ваш выбор.
3. Мясо мы не сами выращиваем, а берем на базе и у всех 150 гостей оно одинаковое. Насчет остывшего гарнира не могу сказать, т.к. здесь вопрос не втом, какое принесли, а втом, сколько горячее ждет Вас на столе...
4. Официанты не ходят с недовольными лицами, а работают для всех Вас без сна и отдыха неделю и стараются быть услужливыми., выполняя любые нестандартные просьбы. Ну а повар за 2 года работы впервые от Вас получает нарекание. Что сказать ...
Если Вы сможете за 1500 отдохнуть где-то с ведущей, артистами, кухней и это будет уровень ПАЛЕРМО, тогда я готов обсудить это...
приятно, что отзывы есть, и хотелось бы сказать Вам за это спасибо.
Минусов в новогодний ажиотаж не может не быть, так как это аврал.
1 - Салаты ждали 30 минут? если компании приходят в разное время , мы стараемся, чтоб все начали примерно в 1-но время.
2. Гарниров было представлено 5 видов картошки и 3 вида других ( ризотто, овощи тушеные, овощи запеченные) тут уж Ваш выбор.
3. Мясо мы не сами выращиваем, а берем на базе и у всех 150 гостей оно одинаковое. Насчет остывшего гарнира не могу сказать, т.к. здесь вопрос не втом, какое принесли, а втом, сколько горячее ждет Вас на столе...
4. Официанты не ходят с недовольными лицами, а работают для всех Вас без сна и отдыха неделю и стараются быть услужливыми., выполняя любые нестандартные просьбы. Ну а повар за 2 года работы впервые от Вас получает нарекание. Что сказать ...
Если Вы сможете за 1500 отдохнуть где-то с ведущей, артистами, кухней и это будет уровень ПАЛЕРМО, тогда я готов обсудить это...
Мдаа, только в Кургане на справедливую критику недочётов в общепите Вам могут ответить, дескать чего хотели-то за такие деньги. Печально...
и не говорите,ужас.