Lorena кухни

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00

Выражаю слова благодарности по выполнению работ по изготовлению и сборке кухонного гарнитура! Всё сделано качественно. Я доволен. В салоне Лорена душевно и уютно. Работают специалисты высокого класса. Есть на что посмотреть и из чего выбрать. Цены я бы сказал не кусаются. Столешница получилась вообще пушка.

Благодарим, что отметили профессионализм наших сотрудников.

В мебельном салоне ЛОРЕНА мне сделали очень хорошую кухню. Очень понравилось качество и Ваш профессиональный подход. Изготовили в установленные сроки. Собрали очень быстро, за один день. Красивая кухня получилась. Я очень довольна и счастлива! Спасибо большое!

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!

Заказывала кухню Лорена в фирменном салоне в Кургане. Здесь очень оперативно отозвались на мою просьбу о изготовлении новой кухни, помогли составить крутой дизайн проект, продумали все до мелочей, подобрали премиальную фурнитуру для моего проекта. Кухней я очень довольна. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор кухни LORENA!

Добрый день! Большое Вам спасибо за такой приятный отклик и оценку профессионализма сотрудников. В свою очередь желаем Вам побольше счастливых моментов, проведенных на новой кухне LORENA.

Благодарим, что отметили профессионализм дизайнера.